logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 消息管理 
教導處-苗栗縣銅鑼鄉九湖國小暨附設幼兒園【延長停課】通知單
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

親愛的家長您好:
中央流行疫情指揮中心於110年5月25日宣布全國三級警戒延長至6/14,教育部亦宣布各級學校及公私立幼兒園停止到校上課同步延長至6/14,以下資訊請家長詳閱:
一、 停課對象:國小暨附設幼兒園
二、 停課日期:延長至110年6月14日(一)止
三、 停課不停學:停課期間各科授課教師將透過各種管道(遠距教學、班級line群組、電話…)進行教學、指派作業、評量等。有鑑於疫情的變化,停課時間的滾動修正,學生第三次成績定期考查將採多元評量方式進行,評量範圍、方式及計算比例等,俟授課教師確定後另行通知。
四、 有關本校國小暨附設幼兒園畢業典禮依規停止辦理,應頒發的畢業證書、獎狀、獎品、畢業紀念冊等,另行通知領取的時間和方式。
五、 因停課所衍生出的各項退費事宜,日後將依相關規定辦理。
六、 停課期間,請多督導孩子維持良好的生活作息,並配合各科授課教師完成各項學習及作業。另請持續做好健康自主管理,保護自己也保護他人。
七、 後續相關訊息請隨時留意學校首頁(https://jhes. mlc. edu.tw)公告。
八、 謝謝家長的配合並祝闔家平安。
苗栗縣九湖國小 敬啟
110.05.27



相關檔案

1100527延長停課通知單.pdf


發布時間: 2021-05-27 10:33:31
發布單位: 九湖國小教導處


36645苗栗縣銅鑼鄉九湖村10鄰91-1號。聯絡電話:037-981149。傳真:037-982957。 資訊管理人:關定偉
最後更新時間:2022-01-20
回頂端