logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 消息管理 
教導處-苗栗縣銅鑼鄉九湖國小暨附設幼兒園停課通知單
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

親愛的家長您好:
依據中央疫情指揮中心110年5月18日記者會宣布全國各級學校及公私立幼兒園停止到校上課,以下資訊請家長詳閱:
一、 停課對象:國小暨附設幼兒園
二、 停課日期:110年5月19日(三)至110年5月28日(五)。
三、 停課不停學:停課期間級任教師將透過各種管道(遠距教學、班級line群組、電話…)教學輔導及指派作業,請家長多加督促孩子在家自主學習,完成課業的預習及複習。另外,有關國小部復課後補課事宜及幼兒園相關退費,將另行通知。
四、 做好健康自主管理:
(一) 可正常生活,但要避免出入無法保持社交距離、或容易近距離接觸不特定人士、或無法落實佩戴口罩之公共場所等場域,禁止與他人從事聚餐、 聚會、公眾集會等近距離或群聚型活動。
(二) 延後非急迫需求之醫療或檢查,如需外出要全程配戴醫用口罩;勤洗手,注意呼吸道衛生及咳嗽禮節;每日早/晚各量體溫一次 。
(三) 有發燒、咳嗽等症狀,不可自行就醫,應撥打1922依照指示就醫。
(四) 其餘注意事項,請參照並遵守中央疫情指揮中心發布的相關規定。
五、 後續相關訊息請隨時留意學校首頁(https://jhes. mlc. edu.tw)公告。
六、 謝謝家長的配合並祝闔家平安。
苗栗縣九湖國小 敬啟
110.05.18





發布時間: 2021-05-18 15:26:38
發布單位: 九湖國小教導處


36645苗栗縣銅鑼鄉九湖村10鄰91-1號。聯絡電話:037-981149。傳真:037-982957。 資訊管理人:關定偉
最後更新時間:2022-10-03
回頂端